Ват эфаее

Нам нравится ват эфаее древние сооружения. Во время годового путешествия по Юго-Восточной Азии мы близко познакомились с кхмерской культурой, руины храмовых комплексов которой сохранились на территории современной Камбоджи, Таиланда и Лаоса. Из статьи вы узнаете описание лаосских храмов Ват Пху, Хонг Нанг Сида и Тхао Тао, график работы, ват эфаее на входные билеты и способы сэкономить, увидите много фото, выясните как добраться из Паксе и Тямпатсак. Эту возвышенность трудно не узнать благодаря характерной форме, напоминающей детородный орган лингам — один из самых почитаемых символов Шивы в индуизме. Когда в Кхмерскую Империю пришел буддизм тхеравады, комплекс вновь был перестроен с акцентом на новое религиозное течение.

ват эфаее

Добавил: Зоя
Размер: 66.57 Mb
Скачали:40358
Формат:ZIP архив





СКАЧАТЬ ВАТ ЭФАЕЕ

Пишите нам об ошибках, неточностях и просто свои соображения о проекте. Даю согласие на обработку своих персональных данных. Добавить в путеводитель Я здесь был. Предание гласит, ват эфаее в году вдова по имени Пенхе обнаружила четыре статуи Будды, прибившиеся к берегу по реке.


Переползаем ограду по лестнице, идем по указателям и натыкаемся на руины.

СКАЧАТЬ ВАТ ЭФАЕЕ

Через м поворот дороги налево, через 1 км направо, проезжаем еще м и видим ворота. Эта искусная резьба восхищает как обычных туристов, так и ват эфаее ученых. Она решила создать холм для обнаруженных статуй, на котором впоследствии был возведен храм. Тут сразу же будет мост в аварийном состоянии, использованием которым местные жители не пренебрегают.

Я ни в коем случае не пропагандирую халявное посещение исторических мест. Большая часть сооружений храмового комплекса Ват-Пху сейчас находится в очень плохом состоянии. Описание Предание гласит, что в году вдова по имени Пенхе обнаружила четыре статуи Будды, прибившиеся к берегу по реке. Сегодня это место носит имя Ват Пном, включающее в себя название холма имя вдовы.

Девушка добровольно приняла такое решение, чтобы уберечь Королевство ват эфаее человеческих потерь. Руины находятся всего 1 км ват эфаее Ват Пху, но крайне малопосещаемы. Добраться до Ват Пху из Паксе 2.



ват эфаее

Если ехать от Ват Фу назад в сторону Тямпасак Паксе ват эфаее 2 км нужно повернуть направо, а через 3 км еще раз направо до конца дороги 2 км. В XI-XII веках храмы были немного перестроены во времена принятия империей буддизма Тхеравадыи до нашего времени остается местом поклонения.

Из города ват эфаее по мосту через Меконг доррога 16Wпосле него через 2,5 км поворачиваем направо. Сначала можно посетить музей. Отзывы и лента путешественников.






СКАЧАТЬ ВАТ ЭФАЕЕ БЕСПЛАТНО

ват эфаее

Что уж говорить, мы сами неоднократно бывали в затруднительном финансовом положении. Некоторые их них говорят на английском и французском языках. Что и где купить, цены.

К югу от главного ват эфаее расположен барельеф индуистской троицы, а к северу - отпечаток следа Будды. Павильон Нанди - небольшой, особо ничем не примечательный, но за ним, у подножия холма, Вы найдете каменные плиты - это ват эфаее что осталось от древней мощеной дороги ведущей прямо в столицу кхмерского государства - Ангкор.



ВАТ ЭФАЕЕ

ват эфаее

Этот храмовый комплекс по индуистской и буддистской мифологии является миниатюрой сакральной горы. В своих трипах мы встречаем много бюджетных путешественников, которые очень хотят увидеть мир, но достаточного количества денежных средств для этого не имеют. Девушка добровольно приняла такое решение, чтобы уберечь Королевство от человеческих потерь.

Выделите ее и нажмите: Первым ват эфаее рекомендую съездить в Hong Nang Sida temple, оценить попутно обстановку и принять решение о способе посещения Wat Phou. Внутрь Ват-Пху, где находится мирно сидящий Будда, ведут 7 пролетов, состоящие из ват эфаее ступеней.



ВАТ ЭФАЕЕ СКАЧАТЬ
ват эфаее


Несмотря на то, что от былого величия мало что сохранилось, храм до сих пор остается одним из самых посещаемых мест Лаоса и является местом поклонения. Посетите это ват эфаее днем и вечером, когда уже стемнеет.

Тропа Хо Ши Мина.


Ват эфаее